Parole chiave
Agroalimentare, diritto, economia, impresa
Modalità di fruizione
In presenza
Area disciplinare
Diritto ed Economia
Obiettivi formativi
Si vuole favorire l’acquisizione di spirito critico e agevolare la riflessione dei giovani sulle principali problematiche giuridiche ed economiche attuali anche esplorando il settore agro-alimentare
Descrizione del progetto
Il progetto Law and Food mira ad una conoscenza interattiva del mondo dell’agrifood, con testimonianze professionali e con particolare riguardo all’educazione alimentare
Numero massimo di studenti destinatari
Il progetto è fruibile da gruppi di studenti di classi terze, quarte e quinte tra i 15 e i 30 elementi
Durata del progetto
Verranno effettuate 15 ore di didattica frontale
Periodo
Dal lunedì al venerdì, in ore pomeridiane da concordare con l’istituto.
Programma dettagliato delle attività
Nel corso degli incontri saranno proposte le testimonianze tecnico-manageriali di professionalità del settore Food sarà riservato uno spazio all’Ufficio Orientamento dell’Università LUMSA per presentare l’Ateneo e la sua offerta didattica.
Referente
Prof. Pietro Virgadamo (pcto@lumsa.it)
Altri docenti
Prof. Marco Cedro
Via della Traspontina, 21 - 00193 Roma | info@lumsa.it - lumsa@pec.it
tel. 06 684 221 - fax 06 687 83 57 | PI 01091891000 - CF 02635620582
Via della Traspontina, 21 - 00193 Roma
info@lumsa.it - lumsa@pec.it
tel. 06 684 221 - fax 06 687 83 57
PI 01091891000 - CF 02635620582